750 grammes

En verrine, à l'assiette, en ramequin...

La texture est juste parfaite pour ce semifreddo au café

La texture est juste parfaite pour ce semifreddo au café

"Clic" la recette du semifreddo au café

Entremets orange-chocolat : un insert orange, une mousse au chocolat, sur un croustillant noisette.

Entremets orange-chocolat : un insert orange, une mousse au chocolat, sur un croustillant noisette.

"Clic" : la recette des entremets orange-chocolat

Moelleux, peps et croquant pour cette tarte au citron meringuée déstructurée

Moelleux, peps et croquant pour cette tarte au citron meringuée déstructurée

"Clic" la recette de la tarte au citron meringuée déstructurée

Un cœur de myrtilles sous un dôme de mousse de marrons

Un cœur de myrtilles sous un dôme de mousse de marrons

"Clic" la recette des dômes à la mousse de marrons et myrtilles

Dessert on ne peut plus réconfortant et régressif : le gâteau de riz

Dessert on ne peut plus réconfortant et régressif : le gâteau de riz

"Clic" la recette des gâteaux de riz

Riz au lait. Onctueux, vanillé, tout simple avec juste un nuage de cannelle.

Riz au lait. Onctueux, vanillé, tout simple avec juste un nuage de cannelle.

"Clic" la recette du riz au lait

Version sans somnifères de la crème des Aristochats

Version sans somnifères de la crème des Aristochats

"Clic" Suprême de crème à la Edgar

Un retour dans la douceur de l'enfance avec ces verrines aux fraises Tagada

Un retour dans la douceur de l'enfance avec ces verrines aux fraises Tagada

"Clic" la recette des verrines régressives aux fraises Tagada

Iles flottantes ou oeufs à la neige : un nuage de douceur sur de la crème anglaise vanillée

Iles flottantes ou oeufs à la neige : un nuage de douceur sur de la crème anglaise vanillée

"Clic" la recette des îles flottantes

Tartelettes citron vert et noix de coco : un dessert élégant et rafraichissant, idéal à la fin d'un repas un peu copieux.

Tartelettes citron vert et noix de coco : un dessert élégant et rafraichissant, idéal à la fin d'un repas un peu copieux.

"Clic" la recette des tartelettes au citron vert et noix de coco

Une mousse aux fruits de la passion, un nappage aux framboises, le tout sur une dacquoise noix de coco.

Une mousse aux fruits de la passion, un nappage aux framboises, le tout sur une dacquoise noix de coco.

"Clic" la recette de la mousse passion

Gratin d'ananas et poire caramélisés accompagné de glace à la vanille

Gratin d'ananas et poire caramélisés accompagné de glace à la vanille

"Clic" la recette du gratin d'ananas et poire caramélisés

Le soufflé glacé à l’orange : tout en finesse et légèreté

Le soufflé glacé à l’orange : tout en finesse et légèreté

"Clic" la recette du soufflé glacé à l'orange

Des glaces rafraichissantes, faciles à faire sans sorbetière.

Des glaces rafraichissantes, faciles à faire sans sorbetière.

"Clic" la recette des glaces

Dessert glacé aux cerises, tout en fraicheur.

Dessert glacé aux cerises, tout en fraicheur.

"Clic" la recette du dessert glacé aux cerises

Tiramisu. Le classsique au café, avec un soupçon de cacao.

Tiramisu. Le classsique au café, avec un soupçon de cacao.

"Clic" la recette du tiramisu café

Tiramisu orange-champagne, pour les jours de fête.

Tiramisu orange-champagne, pour les jours de fête.

"Clic" la recette du tiramisu orange-champagne

Tiramisu framboise-coco, frais et délicat.

Tiramisu framboise-coco, frais et délicat.

"Clic" la recette du tiramisu framboise-coco

Flan au caramel, un monde de douceur...

Flan au caramel, un monde de douceur...

"Clic" la recette du flan au caramel

La crème catalane : sous une pellicule de caramel croquant se cache une crème légère aux arômes d’orange et de cannelle

La crème catalane : sous une pellicule de caramel croquant se cache une crème légère aux arômes d’orange et de cannelle

"Clic" la recette de la crème catalane

Crème brûlée. Sous une pellicule dorée et craquante de caramel, une crème blanche et délicieusement parfumée à la vanille.

Crème brûlée. Sous une pellicule dorée et craquante de caramel, une crème blanche et délicieusement parfumée à la vanille.

"Clic" la recette de la crème brûlée

Des petites crèmes dessert à la chicorée

Des petites crèmes dessert à la chicorée

"Clic" la recette de la crème dessert à la chicorée

Oeufs au lait. Des oeufs, du lait, du sucre et de la vanille. Facile à faire et à dévorer.

Oeufs au lait. Des oeufs, du lait, du sucre et de la vanille. Facile à faire et à dévorer.

"Clic" la recette des œufs au lait

Crème à la noix de coco. La consistance d'un flan, la saveur de la noix de coco.

Crème à la noix de coco. La consistance d'un flan, la saveur de la noix de coco.

"Clic" la recette de la crème à la noix de coco

Une soupe de coco avec ses croutons de cookies. Voilà de quoi se réchauffer.

Une soupe de coco avec ses croutons de cookies. Voilà de quoi se réchauffer.

"Clic" la recette de la soupe de coco

Soupe sucrée de tapioca, aux poires et amandes

Soupe sucrée de tapioca, aux poires et amandes

"Clic" la recette de la soupe sucrée de tapioca

Orange et fruits de la passion pour ce soufflé très aérien

Orange et fruits de la passion pour ce soufflé très aérien

"Clic" la recette du soufflé orange-passion

Soufflé au Grand-Marnier, léger et élégant.

Soufflé au Grand-Marnier, léger et élégant.

"Clic" la recette du soufflé au Grand-Marnier

Le sabayon aux fruits : des fruits tièdes dans une préparation aérienne

Le sabayon aux fruits : des fruits tièdes dans une préparation aérienne

"Clic" la recette du sabayon aux fruits

Un gratin d'oranges. Une recette allégée

Un gratin d'oranges. Une recette allégée

"Clic" la recette du gratin d'oranges

Simplissimes et délicieuses : les pommes au four

Simplissimes et délicieuses : les pommes au four

"Clic" la recette des pommes au four

Un dessert simplissime : des bananes au rhum et à l'orange

Un dessert simplissime : des bananes au rhum et à l'orange

"Clic" la recette des bananes au rhum et à l'orange

Crumble à la banane, pour un instant de cocooning

Crumble à la banane, pour un instant de cocooning

"Clic" la recette du crumble à la banane

Gratin de fruits d'automne. Un dessert tout simple, facile à faire, tiède et réconfortant.

Gratin de fruits d'automne. Un dessert tout simple, facile à faire, tiède et réconfortant.

"Clic" la recette du gratin de fruits d'automne

Un crumble aux noisettes, des abricots rôtis.

Un crumble aux noisettes, des abricots rôtis.

"Clic" la recette du crumble aux abricots

Les crêpes soufflées aux parfums délicats de citron vert et de framboise

Les crêpes soufflées aux parfums délicats de citron vert et de framboise

"Clic" la recette des crêpes soufflées au citron vert avec coulis de framboises

Crêpes soufflées garni avec une crème légère et parfumée au Grand-Marnier

Crêpes soufflées garni avec une crème légère et parfumée au Grand-Marnier

"Clic" la recette des crêpes soufflées au Grand-Marnier

Crêpes à l'orange. De délicieuses crêpes à l'orange et au Grand Marnier.

Crêpes à l'orange. De délicieuses crêpes à l'orange et au Grand Marnier.

"Clic" recette des crêpes à l'orange

Crêpiaux : de savoureuses crêpes aux pommes

Crêpiaux : de savoureuses crêpes aux pommes

"Clic" recette des crêpiaux

Pain perdu : la simplicité même.

Pain perdu : la simplicité même.

"Clic" la recette du pain perdu

Coeur coulant chocolat. Ultra rapide à faire, ultra chocolaté.

Coeur coulant chocolat. Ultra rapide à faire, ultra chocolaté.

"Clic" la recette du cœur coulant au chocolat

Quenelles au chocolat : comment dire ? Divin...

Quenelles au chocolat : comment dire ? Divin...

"Clic" la recette des quenelles au chocolat

Mûre-chocolat, des verrines voluptueuses.

Mûre-chocolat, des verrines voluptueuses.

"Clic" la recette des verrines mûre-chocolat

Chocolat liégeois. Crème au chocolat et Chantilly

Chocolat liégeois. Crème au chocolat et Chantilly

"Clic" la recette du chocolat liégeois

Une crème au chocolat en petits pots, mais faite maison !

Une crème au chocolat en petits pots, mais faite maison !

"Clic" la recette de la crème au chocolat

La mousse au chocolat de Philippe Conticini

La mousse au chocolat de Philippe Conticini

"Clic" la recette de la mousse au chocolat de P. Conticini

Mousse au chocolat. Une mousse délicate et simplissime.

Mousse au chocolat. Une mousse délicate et simplissime.

"Clic" la recette de la mousse au chocolat

Dessert britannique emblématique : Eton mess

Dessert britannique emblématique : Eton mess

"Clic" la recette de l'Eton mess aux framboises

Panna cotta. Une crème juste prise surmontée de fruits rouges poêlés ou d'un simple coulis.Panna cotta. Une crème juste prise surmontée de fruits rouges poêlés ou d'un simple coulis.

Panna cotta. Une crème juste prise surmontée de fruits rouges poêlés ou d'un simple coulis.

"Clic" la recette

Bavarois aux fraises. Une recette simplifiée

Bavarois aux fraises. Une recette simplifiée

"Clic" recette du bavarois

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Grayscale © 2014 -  Hébergé par Overblog