En verrine, à l'assiette en ramequin...

Des glaces rafraichissantes, faciles à faire sans sorbetière.

Des glaces rafraichissantes, faciles à faire sans sorbetière.

"Clic" la recette des glaces

Iles flottantes ou oeufs à la neige : un nuage de douceur sur de la crème anglaise vanillée

Iles flottantes ou oeufs à la neige : un nuage de douceur sur de la crème anglaise vanillée

"Clic" la recette des îles flottantes

Tartelettes citron vert et noix de coco : un dessert élégant et rafraichissant, idéal à la fin d'un repas un peu copieux.

Tartelettes citron vert et noix de coco : un dessert élégant et rafraichissant, idéal à la fin d'un repas un peu copieux.

"Clic" la recette des tartelettes au citron vert et noix de coco

Une mousse aux fruits de la passion, un nappage aux framboises, le tout sur une dacquoise noix de coco.

Une mousse aux fruits de la passion, un nappage aux framboises, le tout sur une dacquoise noix de coco.

"Clic" la recette de la mousse passion

Dessert glacé aux cerises, tout en fraicheur.

Dessert glacé aux cerises, tout en fraicheur.

"Clic" la recette du dessert glacé aux cerises

Un gratin d'oranges. Une recette allégée

Un gratin d'oranges. Une recette allégée

"Clic" la recette du gratin d'oranges

Coeur coulant chocolat. Ultra rapide à faire, ultra chocolaté.

Coeur coulant chocolat. Ultra rapide à faire, ultra chocolaté.

"Clic" la recette du cœur coulant au chocolat

Tiramisu. Le classsique au café, avec un soupçon de cacao.

Tiramisu. Le classsique au café, avec un soupçon de cacao.

"Clic" la recette du tiramisu café

Tiramisu orange-champagne, pour les jours de fête.

Tiramisu orange-champagne, pour les jours de fête.

Tiramisu framboise-coco, frais et délicat.

Tiramisu framboise-coco, frais et délicat.

"Clic" la recette du tiramisu framboise-coco

Gratin de fruits d'automne. Un dessert tout simple, facile à faire, tiède et réconfortant.

Gratin de fruits d'automne. Un dessert tout simple, facile à faire, tiède et réconfortant.

"Clic" la recette du gratin de fruits d'automne

Les crêpes soufflées aux parfums délicats de citron vert et de framboise

Les crêpes soufflées aux parfums délicats de citron vert et de framboise

"Clic" la recette des crêpes soufflées au citron vert avec coulis de framboises

Crêpes soufflées garni avec une crème légère et parfumée au Grand-Marnier

Crêpes soufflées garni avec une crème légère et parfumée au Grand-Marnier

"Clic" la recette des crêpes soufflées au Grand-Marnier

Crêpes à l'orange. De délicieuses crêpes à l'orange et au Grand Marnier.

Crêpes à l'orange. De délicieuses crêpes à l'orange et au Grand Marnier.

"Clic" recette des crêpes à l'orange

Crêpiaux : de savoureuses crêpes aux pommes

Crêpiaux : de savoureuses crêpes aux pommes

"Clic" recette des crêpiaux

Crème brûlée. Sous une pellicule dorée et craquante de caramel, une crème blanche et délicieusement parfumée à la vanille.

Crème brûlée. Sous une pellicule dorée et craquante de caramel, une crème blanche et délicieusement parfumée à la vanille.

"Clic" la recette de la crème brûlée

Oeufs au lait. Des oeufs, du lait, du sucre et de la vanille. Facile à faire et à dévorer.

Oeufs au lait. Des oeufs, du lait, du sucre et de la vanille. Facile à faire et à dévorer.

"Clic" la recette des œufs au lait

Crème à la noix de coco. La consistance d'un flan, la saveur de la noix de coco.

Crème à la noix de coco. La consistance d'un flan, la saveur de la noix de coco.

"Clic" la recette de la crème à la noix de coco

La mousse au chocolat de Philippe Conticini

La mousse au chocolat de Philippe Conticini

"Clic" la recette de la mousse au chocolat de P. Conticini

Mousse au chocolat. Une mousse délicate et simplissime.

Mousse au chocolat. Une mousse délicate et simplissime.

"Clic" la recette de la mousse au chocolat

Un crumble aux noisettes, des abricots rôtis.

Un crumble aux noisettes, des abricots rôtis.

"Clic" la recette du crumble aux abricots

Pain perdu : la simplicité même.

Pain perdu : la simplicité même.

"Clic" la recette du pain perdu

Riz au lait. Onctueux, vanillé, tout simple avec juste un nuage de cannelle.

Riz au lait. Onctueux, vanillé, tout simple avec juste un nuage de cannelle.

"Clic" la recette du riz au lait

Panna cotta. Une crème juste prise surmontée de fruits rouges poêlés ou d'un simple coulis.Panna cotta. Une crème juste prise surmontée de fruits rouges poêlés ou d'un simple coulis.

Panna cotta. Une crème juste prise surmontée de fruits rouges poêlés ou d'un simple coulis.

"Clic" la recette

Bavarois aux fraises. Une recette simplifiée

Bavarois aux fraises. Une recette simplifiée

"Clic" recette du bavarois

Grayscale © 2014 -  Hébergé par Overblog