Version provençale de la couronne des rois
"Clic" gâteau des rois à la provençale
Des petits lapins brioche pour Pâques
"Clic" la recette des lapins de Pâques
Mona de Pascua : la brioche de Paques à Valence en Espagne
"Clic" la recette de la mona de Pascua
Une brioche tressée et garnie de chocolat au lait et de praliné. Quelle gourmandise !
"Clic" la recette de la brioche tressée
Une brioche moelleuse à base de farine et de semoule
"Clic" la recette de la brioche moitié farine-moitié semoule
Pain de mie maison extra moelleux
"Clic" la recette du pain de mie
Baguettes viennoises version 2 moins briochée.
"Clic" la recette des baguettes viennoises (version 2)
Baguettes viennoises pour bien commencer la journée
"Clic" la recette des baguettes viennoises
Ensaimadas : des brioches espagnoles en forme d'escargot.
"Clic" la recette des ensaimadas
Sous cette belle couronne se cache une délicieuse brioche feuilletée
"Clic" la recette de la courounne feuilletée
Les cinnamon rolls, de la brioche roulée à la cannelle
"Clic" la recette des cinnamon rolls
Mannele : des brioches en forme de bonhomme pour célébrer Saint Nicolas
"Clic" la recette des mannele
Une pâte briochée, de la crème pâtissière et des pépites de chocolat pour ce chinois gourmand.
"Clic" la recette du chinois
Brioche Butchy : à la crème fraiche, sans beurre.
"Clic" la recette de la brioche Butchy
Moelleuse à souhait, la brioche au mascarpone
"Clic" la recette de la brioche au mascarpone
Le panettone : une belle brioche aux accents d' Italie.
"Clic" la recette du panettone
Stollen. Brioche allemande de Noël
"Clic" la recette du Stollen
Brioche feuilletée. Certainement la meilleure des brioches !
"Clic" recette de la brioche feuilletée
Kouglof. Une délicieuse brioche alsacienne aux raisins.
Galette des rois à la frangipane. L'équilibre entre la crème aux amandes et la crème pâtissière.
"Clic" recette galette des rois
On cherche la fève. La traditionnelle couronne des rois du Sud-Ouest.
"Clic" recette de la couronne des rois
Les suisses : une brioche avec de la crème pâtissière et des pépites de chocolat
Des petites brioches aux raisins
"Clic" la recette des briochettes
Une bonne brioche à mie bien filante
"Clic" la recette de la brioche à mie filante
Brioche moelleuse pour le petit déjeuner.
"Clic" la recette de la brioche
La gâche ou brioche vendéenne : une mie aérée et douce au palais.
Tarte tropézienne : la version estivale de la brioche qui trouve aussi sa place en hiver.
Bettelman-pudding d'après C.Felder
Kouign-amann : La Bretagne !
"Clic" la recette du Kouign-amann
Pain d'épices : un mélange de saveurs très parfumé.
"Clic" la recette du pain d'épices
Gâteau aux noix. Un gâteau pour le goûter.
"Clic" la recette du gâteau aux noix
Gâteau basque. Une crème pâtissière au rhum dans un très bon gâteau.
"Clic" la recette du gâteau basque