Plutôt d'hiver

Kouglof. Une délicieuse brioche alsacienne aux raisins.

Kouglof. Une délicieuse brioche alsacienne aux raisins.

"Clic" recette du kouglof

Galette des rois. L'équilibre entre la crème aux amandes et la crème pâtissière.

Galette des rois. L'équilibre entre la crème aux amandes et la crème pâtissière.

"Clic" recette galette des rois

On cherche la fève. La traditionnelle couronne des rois du Sud-Ouest.

On cherche la fève. La traditionnelle couronne des rois du Sud-Ouest.

"Clic" recette de la couronne des rois

Brioche moelleuse pour le petit déjeuner.

Brioche moelleuse pour le petit déjeuner.

"Clic" la recette de la brioche

La gâche ou brioche vendéenne : une mie aérée et douce au palais.

La gâche ou brioche vendéenne : une mie aérée et douce au palais.

"Clic" recette de la gâche

Tarte tropézienne : la version estivale de la brioche qui trouve aussi sa place en hiver.

Tarte tropézienne : la version estivale de la brioche qui trouve aussi sa place en hiver.

"Clic" recette

Bettelman-pudding d'après C.Felder

Bettelman-pudding d'après C.Felder

"Clic" la recette du pudding

Kouign-amann : La Bretagne !

Kouign-amann : La Bretagne !

"Clic" la recette du Kouign-amann

Pain d'épices : un mélange de saveurs très parfumé.

Pain d'épices : un mélange de saveurs très parfumé.

"Clic" la recette du pain d'épices

Gâteau aux noix. Un gâteau pour le goûter.

Gâteau aux noix. Un gâteau pour le goûter.

"Clic" la recette du gâteau aux noix

Gâteau basque. Une crème pâtissière au rhum dans un très bon gâteau.

Gâteau basque. Une crème pâtissière au rhum dans un très bon gâteau.

"Clic" la recette du gâteau basque

Grayscale © 2014 -  Hébergé par Overblog