Presque comme à la pâtisserie
-
"Clic" la recette de la bûche mûre-chocolat
"Clic" la recette de la tarte à la vanille
"Clic" la recette de l'entremets noisette-poire-chocolat
"Clic" la recette du fraisier façon Yann Couvreur
"Clic" recette du fraisier
"Clic" la recette de la jardinière
"Clic" la recette des tartelettes vanille-fruits rouges
"Clic" la recette de la tarte financière pistache-framboise
"Clic" la recette de la tarte financière exotique
"Clic" la recette de la tarte valbonnaise
"Clic" la recette de la tarte aux myrtilles
"Clic" la recette des tartelettes à la crème brûlée aux épices
"Clic" la recette de la tarte au vin chaud
"Clic" la recette de la tarte à la crème brûlée et aux fruits rouges
"Clic" la recette de la tarte poire-pain d'épices
"Clic" la recette de la tarte au café
"Clic" la recette des bûchettes à la pomme et au kiwi
"Clic" la recette des dômes à la mousse de marrons et aux myrtilles
Des moitiés d'orange... presque , crémeux orange, confit d'oranges et mousse au chocolat sur noisettes caramélisées.
"Clic" la recette des entremets orange - chocolat
"Clic" la recette de la couronne de Noël
"Clic" la recette de la bûche mûre yuzu
"Clic" la recette de la bûche cappuccino
"Clic" la recette de la bûche clémentine-dulcey
"Clic" la recette de la bûche Mont-blanc
"Clic" la recette de la bûche poire-chocolat
"Clic" la recette de la bûche trois chocolats
"Clic" la recette de presque un équinoxe
"Clic" la recette de l'entremets framboise-chocolat
"Clic" la recette de l'entremets irish coffee
"Clic" la recette de l'entremets noix de coco-chocolat
"Clic" la recette de la tarte renversée noix de coco-chocolat
"Clic" la recette de la tarte au chocolat au lait et aux cacahuètes
"Clic" Charlotte vanille-chocolat
"Clic" la recette de l'œuf de Pâques aux trois chocolats
"Clic" la recette du number cake
"Clic" la recette du merveilleux
"Clic" la recette de la forêt noire
"Clic" la recette de la marquise au chocolat
"Clic" la recette de l'entremets choco-caramel
"Clic" recette de l'entremets au chocolat
"Clic" la recette du crousti-crémeux au chocolat
Fantastik 100% chocolat : un sablé cacao, un biscuit cacao, une crème onctueuse chocolat, une ganache montée vanille, une gelée cacao, des tuiles chocolat noir... Waooouh ! Quelle aventure de papilles
"Clic" recette Fantastik 100% chocolat
Fantastik poire-chocolat : l'accord parfait de la poire et du chocolat pour sublimer ce gâteau façon C.Michalak
"Clic" recette du Fantastik poire-chocolat
"Clic" la recette de l'entremets aux fruits rouges
"Clic" la recette du heart cake
"Clic" la recette de la tarte au citron vert
"Clic" la recette du Fantastik citron
"Clic" la recette du yin-yang
"Clic" la recette de l'entremets litchi-framboise
"Clic" la recette de l'entremets au raisin et à l'orgeat
"Clic" la recette de l'entremets pèches-fruits rouges
"Clic" la recette de l'entremets fraises et citron vert
"Clic" la recette de la charlotte aux fraises version 2
"Clic" la recette de la charlotte
"Clic" la recette de l'entremets mojito
"Clic" la recette de l''entremets ananas-citron vert-vanille
"Clic" la recette du bavarois à l'abricot
"Clic" la recette de la mousse passion
"Clic" la recette de la Pavlova
"Clic" la recette du succès aux noisettes
Le millefeuille : une pâte feuilletée croustillante et caramélisée, une crème vanillée légère. Mmmm...
"Clic" la recette du millefeuille
"Clic" la recette des éclairs pistache-orange
"Clic" la recette des éclairs au chocolat
"Clic" la recette de mon Saint Valentin
"Clic" la recette du Saint Honoré au chocolat
"Clic" la recette du Paris-Brest
"Clic" la recette du Bordeaux-Marseille
"Clic" la recette du cœur chocolat-framboise passion
"Clic" la recette des puits d'amour
"Clic" la recette du cheesecake sans cuisson
Cheesecake : de la légèreté un peu citronnée sur une base à la cannelle, avec son caramel aux fruits de la passion ou un coulis aux fruits rouges.Juste ce qu'il faut d'acidité pour donner du peps !
"Clic" la recette du cheesecake
"Clic" la recette du cheesecake aux deux chocolats