Tiramisu framboise-coco

  • Marie
  • Recettes

Une version fruitée de ce dessert au mascarpone. 

Pour 6 personnes :

  • 4 jaunes d'œufs
  • 50 g de sucre
  • 200 g de mascarpone
  • 50 g de lait de coco
  • 50 g de noix de coco en poudre
  • 20 cl de crème liquide entière
  • 1 petite boîte de fruits au sirop
  • 6 biscuits à la cuiller
  • coulis de framboise

Battre au fouet les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Détendre le mascarpone au fouet et y ajouter la noix de coco et le lait de coco.

Mélanger doucement les deux préparations.

Monter la crème liquide très froide au batteur électrique. (voir astuces)

Incorporer la crème ainsi montée à la préparation au mascarpone.

Verser un peu de coulis de framboise au fond des verrines.

Ajouter une couche de crème au mascarpone.

Ajouter un biscuit à la cuiller imbibé de sirop de fruits.

Ajouter une couche de fruits découpés en petits dés.

Finir de remplir la verrine avec la crème au mascarpone et lisser la surface avec le dos d'une cuillère.

Décorer de quelques framboises si possible.

Réserver au frais pendant au moins 2H.

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