Coeur coulant au chocolat

  • Marie
Coeur coulant au chocolat

Ultra rapide à faire, ultra chocolaté.

Pour une plaque en silicone de 6 empreintes à muffins.

  • 3 œufs
  • 110 g de sucre
  • 90 g de chocolat noir à 70% de cacao
  • 85 g de beurre
  • 35 g de farine
  • 2 pincées de piment d'Espelettte

Préchauffer le four à 210°C.

Faire fondre au bain marie,le chocolat avec le beurre.

Fouetter les œufs avec le sucre jusqu'à blanchissement.

Ajouter le chocolat fondu après l'avoir homogénéisé.

Bien mélanger et ajouter le piment d'Espelettele puis la farine .

Quand la préparation est homogène, la verser dans les moules et enfourner pendant 10 mn.

A la sortie du four, laisser refroidir un peu avant de démouler.

Déguster chaud ou froid selon le gout.

Plus c'est chaud, plus le chocolat va couler.

Vers d'autres desserts à l'assiette

Grayscale © 2014 -  Hébergé par Overblog