Brownie
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Un gâteau bien chocolaté, avec des fruits secs concassés, à déguster traditionnellement découpé en petits carrés.
Pour un moule carré de 23 cm :
- 3 œufs
- 150 g de sucre semoule
- 60 g de farine
- 250 g de chocolat noir
- 150 g de beurre
- 125 g d'un mélange de fruits secs concassés (amandes, noix, noix de Pécan...) et raisins secs.
Préchauffer le four à 180°C.
Concasser séparément et grossièrement les fruits secs.
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
Bien mélanger.
Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre. Incorporer la farine.
Ajouter le chocolat fondu, puis les fruits secs et bien mélanger.
Verser la pâte dans le moule beurré et fariné.
Enfourner pendant 25 mn.
Laisser refroidir avant de démouler.
Découper en carrés et déguster.
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