750 grammes

Flan à la noix de coco

  • Marie
  • Recettes
Flan à la noix de coco

Un délicieux flan avec de la noix de coco râpée à déguster frais.

 

Pour un moule à cake de 26 cm :

  • 3 œufs
  • 1 boîte moyenne de lait concentré sucré (397g)
  • Lait : le même volume que celui du lait concentré, utiliser la boîte pour mesurer.
  • 65 g de noix de coco râpée
  • du caramel liquide

Préchauffer le four à 200°C.

Battre les œufs en omelette.

Ajouter le lait concentré sucré et mélanger.

Ajouter le lait et mélanger.

Ajouter la noix de coco et mélanger.

Napper le fond du moule avec le caramel liquide.

Couler l'appareil à flan dans le moule.

Faire cuire au four au bain-marie pendant 40 mn.

Après refroidissement, mettre au réfrigérateur plusieurs heures et réserver jusqu'au service.

Les flans

Vers les gâteaux

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Grayscale © 2014 -  Hébergé par Overblog