Cannelés au chorizo
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Voici de jolis cannelés, version salée, pour l'heure de l'apéro.
Pour 18 cannelés moyens :
- 250 ml de lait
- 30 g de beurre
- 50 g de comté râpé
- 40 g de chorizo extra fort
- 1 œuf + 1 jaune
- 50 g de farine
- sel, poivre
Mettre le beurre coupé en petits morceaux dans une casserole avec le lait et faire chauffer l'ensemble pour que le beurre fonde.
Dans un saladier, mélanger la farine avec les œufs.
Ajouter le lait et le beurre peu à peu pour éviter les grumeaux et avoir un appareil bien lisse.
Ajouter le comté et mélanger.
Saler, poivrer.
Découper le chorizo en petits dés et l'ajouter à la préparation.
Mélanger, laisser reposer 1H.
Préchauffer le four à 200°C.
Homogénéiser la préparation et en remplir des moules en silicone.
Enfourner pendant 30 mn.
Laisser tiédir avant de démouler.
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