Shortbread

  • Marie
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Shortbread

Des biscuits pur beurre à l'anglaise pour accompagner le thé ou autre...

Pour environ 15 biscuits :

  • 150 g de farine
  • 100 g de beurre demi-sel mou
  • 50 g de sucre semoule + 1 cuillerée à soupe.

Dans un saladier mélanger la farine, les 50 g de sucre et le beurre.

Former une boule.

La pétrir pendant 1 mn sur le plan de travail fariné.

Former un boudin d'environ 20 cm de long et de 5 cm de diamètre, l'envelopper dans un film alimentaire et le placer au réfrigérateur pendant 1H.

Préchauffer le four à 180°C.

Sortir la pâte du réfrigérateur et la découper en rondelles de 1 cm d'épaisseur.

Déposer les rondelles sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et les piquer légèrement.

Enfourner pendant 15 mn jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés.

Dès la sortie du four, les saupoudrer de sucre en poudre et les laisser refroidir avant dégustation.

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