Sablés viennois

  • Marie
  • Recettes
Sablés viennois

De délicieux sablés vanillés et pur beurre.

Pour environ 15 sablés :

  • 125 g de beurre très mou
  • 50 g de sucre glace
  • 20 g de blanc d'œuf
  • 2 pincées de fleur de sel
  • 1/4 de cuillerée à café de vanille en poudre
  • 150 g de farine

Préchauffez le four à 180°C.

Travaillez le beurre au fouet pour le rendre mousseux.

Mélangez tous les autres ingrédients dans l'ordre ci-dessus.

Cessez de travailler la pâte dès que la farine est intégrée.

Déposez la pâte sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé à l'aide d'une poche avec douille cannelée, en lui donnant les formes que vous voulez.

Enfournez pour environ 15 mn.

Laissez refroidir avant de dévorer.

Autres petits gâteaux

Grayscale © 2014 -  Hébergé par Overblog