750 grammes

Macarons à la noix de coco

  • Marie
  • Recettes

Des macarons un peu irréguliers 100% noix de coco.

Pour environ 30 macarons :

  • 70 g de blancs d'œufs
  • 120 g de noix de coco râpée
  • 100 g de sucre

Préchauffez le four à 160°C.

Mettez 20 g de noix de coco râpée de côté.

Fouettez les blancs d'œufs en neige.

Ajoutez le sucre en continuant à fouetter jusqu'à ce qu'ils soient lisses et brillants.

Incorporez délicatement les 100 g de noix de coco à l'aide d'une spatule.

A l'aide de deux cuillerées à café, faites des tas de la taille d'une noix et déposez les bien espacés sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé..

Saupoudrez chaque tas d'un peu de de noix de coco râpée.

Enfournez pour 15 mn.

Ils doivent dorer légèrement mais rester moelleux au centre.

Autres petites douceurs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Grayscale © 2014 -  Hébergé par Overblog