Sablés

  • Marie
  • Recettes

Des sablés faits à partir de pâte sablée.

Vous avez fait une tarte avec un fond de pâte sablée que vous avez également préparée vous même, et il vous reste de la pâte. Vous vous demandez ce que vous allez pouvoir en faire.

Tout d'abord, sachez que vous pouvez très bien la congeler pour une prochaine fois.

Mais si il vous en reste vraiment trop peu, même pas assez pour 1 ou 2 tartelettes, on ne jette quand même pas.

On s'arme du rouleau à pâtisserie et d'emporte-pièces et le tour est joué ! 

On fait des délicieux sablés ! 

Essayez, je vous garantis que vous serez étonnés. 

Préchauffer le four à 180°C.

Etaler la pâte sablée au rouleau sur une épaisseur de 3 mm.

Découper des formes à l'aide d'emporte-pièces ou avec un couteau.

Les déposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.

Enfourner pendant 10 mn.

Laisser refroidir avant de manipuler.

Miam, avec un café ou un thé. 

 

Merci de votre visite.

N'hésitez pas à me laisser un petit mot en commentaire, cela me fera toujours plaisir.

A bientôt.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Viviane 02/03/2019 08:31

Tu as bien maîtrisé les emporte-pièces, ils sont magnifiques.J'aime beaucoup ce genre de bicuits pour les grignoter en sirotant une tasse de ccafé ou de thé.
Bon WE; Bizh

Marie 02/03/2019 10:06

Merci Viviane,
Bon week-end à toi aussi.
Bises

Grayscale © 2014 -  Hébergé par Overblog