Verrines de soupe de betterave
-
A l'occasion d'Octobre rose et dans le cadre de ma participation au jeu "Compile moi un menu" je vous propose de jolies petites verrines très roses à la betterave.
De quoi donner du flashy ou du girly aux apéritifs.
Pour 6 verrines apéritives :
- 250 g de betterave cuite
- 1 pot de Fjord (125 g)
- 1/2 échalotte ciselée
- 1 cuillerée à café de vinaigre de framboise
Couper la betterave en morceaux, la mettre dans un blender avec tous les autres ingrédients.
Mixer jusqu'à obtention d'une préparation bien lisse.
Verser dans les verrines et conserver au frais jusqu'au service.
Avec cette recette je participe donc à "Compile moi un menu", jeu organisé par
Nath de "Une cuisine pour voozenoo"
Gabrielle de "Petite cuillère et charentaise"
et Chantal de "La cuisine de Blanche"
En ce mois d'Octobre rose, nous nous mobilisons autour de ce jeu, pour le soutien de la lutte contre le cancer du sein.
Merci de votre visite.
N'hésitez pas à laisser un petit mot en commentaire.
A bientôt.