750 grammes

Verrines de soupe de betterave

  • Marie
  • Recettes

A l'occasion d'Octobre rose et dans le cadre de ma participation au jeu "Compile moi un menu" je vous propose de jolies petites verrines très roses à la betterave. 

 

De quoi donner du flashy ou du girly aux apéritifs.

 

 

Pour 6 verrines apéritives :

  • 250 g de betterave cuite
  • 1 pot de Fjord (125 g)
  • 1/2 échalotte ciselée
  • 1 cuillerée à café de vinaigre de framboise

Couper la betterave en morceaux, la mettre dans un blender avec tous les autres ingrédients.

Mixer jusqu'à obtention d'une préparation bien lisse.

Verser dans les verrines et conserver au frais jusqu'au service.

 

Avec cette recette je participe donc à "Compile moi un menu", jeu organisé par 

Nath de "Une cuisine pour voozenoo"

Gabrielle de "Petite cuillère et charentaise

et Chantal de "La cuisine de Blanche"

En ce mois d'Octobre rose, nous nous mobilisons autour de ce jeu, pour le soutien de la lutte contre le cancer du sein.

 

Merci de votre visite.

N'hésitez pas à laisser un petit mot en commentaire.

A bientôt.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
P
C'est effectivement une très bonne idée en apéritif cette soupe froide :-)<br /> <br /> Merci pour cette jolie participation rose <br /> <br /> Gabrielle
Répondre
L
Samedi soir mon amie avait fait des verrines de betteraves que je n'ai pas pu gouter car elle avait mis du fromage dedans, je vais essayer ta version, je mange un peu de yaourt.<br /> Merci pour ta participation.<br /> Bises
Répondre
M
Elles devraient te plaire, même ceux qui ne sont pas fans de betterave apprécient. Tu me diras.<br /> Bises
N
Une recette super simple à faire pour mon homme !! <br /> Il va se régaler... je parle pas de moi car je passe mon tour.. ;)<br /> Merci Marie pour ta participation, <br /> Des bisous
Répondre
M
Ah ! Les goûts et les couleurs… !<br /> La betterave, j'adore ça moi, et en plus c'est joli !<br /> Bisous
Grayscale © 2014 -  Hébergé par Overblog