Verrines de soupe de betterave

  • Marie
  • Recettes

A l'occasion d'Octobre rose et dans le cadre de ma participation au jeu "Compile moi un menu" je vous propose de jolies petites verrines très roses à la betterave. 

 

De quoi donner du flashy ou du girly aux apéritifs.

 

 

Pour 6 verrines apéritives :

  • 250 g de betterave cuite
  • 1 pot de Fjord (125 g)
  • 1/2 échalotte ciselée
  • 1 cuillerée à café de vinaigre de framboise

Couper la betterave en morceaux, la mettre dans un blender avec tous les autres ingrédients.

Mixer jusqu'à obtention d'une préparation bien lisse.

Verser dans les verrines et conserver au frais jusqu'au service.

 

Avec cette recette je participe donc à "Compile moi un menu", jeu organisé par 

Nath de "Une cuisine pour voozenoo"

Gabrielle de "Petite cuillère et charentaise

et Chantal de "La cuisine de Blanche"

En ce mois d'Octobre rose, nous nous mobilisons autour de ce jeu, pour le soutien de la lutte contre le cancer du sein.

 

Merci de votre visite.

N'hésitez pas à laisser un petit mot en commentaire.

A bientôt.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Petite cuillère 28/10/2018 20:50

C'est effectivement une très bonne idée en apéritif cette soupe froide :-)

Merci pour cette jolie participation rose

Gabrielle

La Cuisine de Blanche 17/10/2018 22:23

Samedi soir mon amie avait fait des verrines de betteraves que je n'ai pas pu gouter car elle avait mis du fromage dedans, je vais essayer ta version, je mange un peu de yaourt.
Merci pour ta participation.
Bises

Marie 18/10/2018 00:18

Elles devraient te plaire, même ceux qui ne sont pas fans de betterave apprécient. Tu me diras.
Bises

Natly 13/10/2018 15:56

Une recette super simple à faire pour mon homme !!
Il va se régaler... je parle pas de moi car je passe mon tour.. ;)
Merci Marie pour ta participation,
Des bisous

Marie 13/10/2018 18:53

Ah ! Les goûts et les couleurs… !
La betterave, j'adore ça moi, et en plus c'est joli !
Bisous

Grayscale © 2014 -  Hébergé par Overblog