750 grammes

Espagne

Voici une compilation de quelques recettes espagnoles, autrement dit de mon ADN...

D'autres suivront, j'en ai encore quelques unes à tester.

Fartons, con horchata

Fartons, con horchata

"Clic" la recette des fartons

Tarta de Santiago, un bon gâteau simple, aux amandes.

Tarta de Santiago, un bon gâteau simple, aux amandes.

"Clic" la recette de la tarta de Santiago

Des petits gâteaux tout simples pour le goûter : les suspiros de Cudillero

Des petits gâteaux tout simples pour le goûter : les suspiros de Cudillero

"Clic" la recette des suspiros

La coca mal feta de Castellon. Il n'y a que son nom qui soit mal fait...

La coca mal feta de Castellon. Il n'y a que son nom qui soit mal fait...

"Clic la recette de la coca mal feta

La crème catalane : sous une pellicule de caramel croquant se cache une crème légère aux arômes d’orange et de cannelle

La crème catalane : sous une pellicule de caramel croquant se cache une crème légère aux arômes d’orange et de cannelle

"Clic" la recette de la crème catalane

Brazo de gitano : un biscuit aéré roulé et garni de crème pâtissière Brazo de gitano : un biscuit aéré roulé et garni de crème pâtissière

Brazo de gitano : un biscuit aéré roulé et garni de crème pâtissière

"Clic" la recette du brazo de gitano

Turron aux oeufs

Turron aux oeufs

"Clic" la recette du turron aux oeufs

 

Magdalenas bien moelleuses avec le petit sucre par dessus...

Magdalenas bien moelleuses avec le petit sucre par dessus...

"Clic" la recette des magdalenas

Pastissos de boniato : des chaussons à la patate douce

Pastissos de boniato : des chaussons à la patate douce

"Clic" la recette des pastissos

Rollitos de anis : de délicieux petits biscuits de la région de Valence.

Rollitos de anis : de délicieux petits biscuits de la région de Valence.

"Clic" la recette des rollitos de anis.

Mantacados, des biscuits à la cannelle qui fondent en bouche

Mantacados, des biscuits à la cannelle qui fondent en bouche

"Clic" la recette des mantecados

Marañuelas : des biscuits croquants au citron

Marañuelas : des biscuits croquants au citron

"Clic" la recette des marañuelas

Bullinas : des beignets fourrés aux noix

Bullinas : des beignets fourrés aux noix

"Clic" la recette des bullinas

Churros con chocolate : les fameux chichis avec du chocolat chaud épais

Churros con chocolate : les fameux chichis avec du chocolat chaud épais

"Clic" la recette des churros con chocolate

Figues albardaes : des beignets de figue

Figues albardaes : des beignets de figue

"Clic" la recette des figues albardaes

Frixuelos : comme des crêpes

Frixuelos : comme des crêpes

"Clic" la recette des frixuelos

Ensaimadas : des brioches en forme d'escargot , typiques de Majorque.

Ensaimadas : des brioches en forme d'escargot , typiques de Majorque.

"Clic" la recette des ensaimadas

Mona de Pascua : une brioche de Pâques

Mona de Pascua : une brioche de Pâques

"Clic" la recette de la mona de Pascua

Le gazpacho : la soupe rafraichissante

Le gazpacho : la soupe rafraichissante

"Clic" la recette du gazpacho

Coca ou empanada: une tourte pour l'apéritif ou en entrée

Coca ou empanada: une tourte pour l'apéritif ou en entrée

"Clic" la recette de la coca

Empanadillas aux blettes : des chaussons aux légumes

Empanadillas aux blettes : des chaussons aux légumes

"Clic" la recette des empanadillas aux légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Grayscale © 2014 -  Hébergé par Overblog