750 grammes

Piques apéritives chorizo-féta

  • Marie
  • Recettes

Voici des piques apéritives goûteuses et colorées, hyper simples et rapides à faire. 

 

  • Un chorizo (doux ou fort suivant le goût)
  • Un bocal de dés de féta aux herbes
  • Des olives vertes dénoyautées

Enlever la peau du chorizo et le découper en rondelles de 0,5 cm d'épaisseur.

Egoutter les olives et les dés de féta.

Piquer une olive, un dés de fromage puis une rondelle de chorizo.

Et pi c'est tout ! Tchin ! 

Avec cette recette je participe au jeu "Compile moi un menu".

Les organisatrices :

Nath de "Une cuisine pour voozenoo"

Gabrielle de "Petite cuillère et charentaise

et Chantal de "La cuisine de Blanche"

ont choisi pour thème du mois de nous faire embrocher tout ce qui est comestible !

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
C
Simple à réaliser, facile à manger les soirées apéro barbecues vont en voir de toutes les couleurs.<br /> <br /> Belle soirée
Répondre
L
Simple à réaliser mais avec une association de saveurs bien réussie. Feta fondant, chorizo de caractère, j'adore !
Répondre
M
Exactement ! La féta adoucit le chorizo, c'est top !
N
ça c'est des brochettes que j'aime :D<br /> Simple, rapide et super bonnes ;)<br /> Merci Marie. <br /> Bisous
Répondre
M
Et jolies en plus ! :))<br /> Merci Nath
P
Miam ! Ça me donne des envies de soirée tapas tes petites brochettes ! <br /> <br /> Belle journée,<br /> <br /> Gabrielle
Répondre
Grayscale © 2014 -  Hébergé par Overblog