750 grammes

Nems chèvre-miel

  • Marie
  • Recettes

Des nems croustillants garnis de fromage de chèvre et de miel, pour une petite entrée ou en apéritif. 

 

Pour 16 nems :

  • 8 feuilles de brick 
  • 1 bûche de fromage de chèvre
  • 2 cuillerées à soupe de miel
  • 25 g de cerneaux de noix ou de pistaches
  • 1 cuillerée à soupe de thym

Préchauffer le four à 200 °C.

Découper le fromage en rondelle et l'émietter dans un bol.

Ajouter le miel, le thym et les fruits secs.

Mélanger.

Découper les feuilles de brick en 2.

Sur chaque demie feuille, déposer sur la partie arrondie un peu de garniture. Rabattre vers le centre, ramener les côtés vers le milieu puis rouler le nem.

Déposer chaque nem ainsi formé sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.

Enfourner pendant 10 mn.

Laisser tiédir avant de déguster.

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Grayscale © 2014 -  Hébergé par Overblog