Macarons au sirop d'érable
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Des petites douceurs moelleuses au parfum d'hiver pour accompagner le café ou le thé
Pour environ 30 macarons de 3 cm
- 35 g de blanc d'œufs
- 35 g de sucre
- 15 g de sirop d'érable
- 1 pincée de vanille en poudre
- 80 g d'amandes en poudre
- sucre glace
Préchauffer le four à 160°C.
Dans un cul de poule, mettre les blancs d'œufs, le sucre, la vanille et le sirop d'érable.
Fouetter au batteur pendant quelques minutes jusqu'à avoir une pâte opaque et coulante.
Ajouter les amandes à la maryse.
Mettre en poche pâtissière munie d'une douille lisse.
Dresser les macarons sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé en les espaçant.
Saupoudrer de sucre glace.
Enfourner pendant 15 mn.
Laisser refroidir avant de décoller du papier sulfurisé.
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