Cookies citron-cannelle allégés
-
Des cookies pour se faire plaisir sans culpabiliser
Pour environ 15 cookies :
- 1 œuf
- 50 g de sucre roux
- 10 cl de crème liquide allégée
- 150 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 citron
- cannelle
Dans une terrine, fouetter l'œuf et le sucre.
Ajouter le zeste et le jus du citron.
Ajouter la crème et mélanger.
Ajouter la farine et la levure et bien mélanger.
Quand la pâte est bien lisse, la réserver au réfrigérateur pendant 1H.
Préchauffer le four à 180°C.
Déposer la valeur d'une demi cuillerée à soupe de pâte sur la plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner pendant 15 mn.
A la sortie du four, saupoudrer de cannelle.
Laisser refroidir avant de déguster avec un thé ou un café par exemple.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
M
M