Macarons salés
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Macarons au foie gras et pain d'épices
Pour environ 20 macarons :
- 40 coques de macarons
- 1/2 tranche de pain d'épices
- 75 g de foie gras
- 1 cuillerée à soupe de porto
- 50 g de crème liquide entière
- sel, poivre
Mixer le foie gras avec le pain d'épices et le porto, assaisonner.
Monter la crème au batteur comme pour une chantilly.
Mélanger délicatement les 2 préparations.
Réserver au réfrigérateur pendant 30 mn.
Garnir les macarons.
Garder au réfrigérateur, sous film alimentaire, jusqu'au lendemain
Macarons au saumon
Pour environ 20 macarons :
- 40 coques de macarons
- 50 g de fromage blanc type Philadelphia
- Quelques gouttes de jus de citron
- Ciboulette
- 2 tranches de saumon fumé
Mélanger le fromage avec le citron et la ciboulette.
Garnir les coques avec cette préparation et ajouter une languette de saumon fumé.
Refermer le macaron avec sa 2° coque.
Conserver au frais jusqu'au service.
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