Feuilletés chorizo-roquette
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Feuilletés chorizo-roquette
- 1 pâte feuilletée
- 100 g de ricotta
- 180 g de chorizo en tranches très fines
- 50 g de roquette
- 50 g de fromage râpé
- origan
- 1 œuf
Etaler la pâte feuilletée sur une épaisseur de 2 à 3 mm.
Etaler la ricotta sur la pâte feuilletée.
Recouvrir avec les tranches de chorizo en les faisant se chevaucher un peu.
Répartir dessus, la roquette puis le fromage râpé.
Saupoudrer d'origan.
Rouler l'ensemble en formant un long boudin bien serré et l'envelopper dans du film alimentaire.
Réserver au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
Au bout d'une heure, préchauffer le four à 180°C.
Sortir la préparation du réfrigérateur et la débarrasser du film.
La découper en tronçons d'environ 1 cm d'épaisseur.
Les déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un papier cuisson.
Dorer à l'œuf entier battu.
Enfourner pendant 20 mn.
Laisser tiédir avant dégustation.
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