750 grammes

Jajan-Pasar

  • Marie
  • Recettes

Ce sont de petites crêpes d'Indonésie, à la noix de coco et au citron vert. Etonnantes !

Pour environ 12 crêpes de 15 cm de diamètre:

  • 2 œufs
  • 35 g de sucre
  • 170 ml de lait
  • 170 ml de lait de coco
  • 165 g de farine
  • le zeste de 1 citron vert
  • 35 g de noix de coco râpée

 

 

 

Fouetter l'oeuf avec le sucre jusqu'à blanchiment.

Ajouter le lait et le lait de coco, mélanger.

Mettre la farine dans une terrine et faire un puits. Verser au centre le mélange précédent et mélanger sans faire de grumeaux.

Ajouter le zeste de citron vert et la noix de coco et mélanger encore.

Laisser reposer environ 1H.

Au bout de 1H, homogénéiser la pâte et en verser une petite louche dans une crêpière bien chaude. Faire cuire 2 mn par face.

Saupoudrer de sucre et rouler la crêpe, le sucre va fondre.

Y a plus qu'à déguster et se laisser emporter par le parfum subtil de la noix de coco et du citron vert.

 

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