Beignets mozzarella-jambon
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Pour un apéro sympa, les beignets chauds et croustillants de mozzarella et jambon.
Pour environ 20 beignets :
- 125 g de mozzarella
- 50 g de jambon cru en chiffonade
- Basilic déshydraté
- Farine
- Chapelure
- 1 oeuf
- Huile pour friture
Découper la mozzarella en cubes de 2x2 cm.
Saupoudrer les cubes de mozzarella avec le basilic.
Les entourer avec un peu de chiffonade de jambon.
Passer successivement dans la farine, l'oeuf battu et la chapelure.
Faire chauffer un bain de friture.
Faire dorer les beignets pendant 2 mn en les retournant.
Faire égoutter sur un papier absorbant.
Servir chaud en apéritif.
Cette recette est ma deuxième participation de ce mois de Février 2017 au jeu :
Organisatrices : Nath « Une cuisine pour Voozenoo »
Sandra « Encore un gâteau »
Et Le créateur du jeu : Seb « Poivré Seb »
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