750 grammes

Beignets mozzarella-jambon

  • Marie
  • Recettes

Pour un apéro sympa, les beignets chauds et croustillants de mozzarella et  jambon.

Pour environ 20 beignets :

  • 125 g de mozzarella
  • 50 g de jambon cru en chiffonade
  • Basilic déshydraté
  • Farine
  • Chapelure
  • 1 oeuf
  • Huile pour friture

 

 

 

Découper la mozzarella en cubes de 2x2 cm.

Saupoudrer les cubes de mozzarella avec le basilic.

Les entourer avec un peu de chiffonade de jambon.

Passer successivement dans la farine, l'oeuf battu et la chapelure.

Faire chauffer un bain de friture.

Faire dorer les beignets pendant 2 mn en les retournant.

Faire égoutter sur un papier absorbant.

Servir chaud en apéritif.

Apéritif et entrées

Cette recette est ma deuxième participation de ce mois de Février 2017 au jeu :

"Compile-moi un menu"

Organisatrices : Nath « Une cuisine pour Voozenoo »

Sandra « Encore un gâteau »

Et Le créateur du jeu : Seb « Poivré Seb »

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
N
J'adore cette idée de beignets chauds en apéro !! <br /> Merci pour ta participation :)<br /> Je repars avec une photo de chaque recette pour le tableau final :)<br /> Bonne soirée.
Répondre
S
Bonsoir Marie, je viens voir s'il te resterait un de ces jolis petits beignets pour moi ;-) C'est une recette bien appétissante !! Je valide !! Bonne soirée, Sandra
Répondre
M
:-))<br /> Merci
Grayscale © 2014 -  Hébergé par Overblog