750 grammes

Nems Banane-Chocolat

  • Marie
  • Recettes

Des nems version dessert, à la banane et au chocolat.

 

Pour 16 nems :

  • 4 feuilles de brick
  • 2 bananes
  • 2 cuillerées à soupe de miel
  • 16 carrés de chocolat noir
  • 20 g de beurre
  • Cannelle en poudre
  • 1 oeuf pour la dorure

Eplucher les bananes et les couper en rondelles.

Les faire dorer dans une poêle avec le miel. On obtient une purée caramélisée. Réserver.

Préchauffer le four à 210°C.

Déplier les feuilles de brick et les couper en 4 et les badigeonner de beurre fondu.

Déposer une cuillerée de bananes au bord de la feuille de brick, à l'opposé de la pointe. Ajouter un carré de chocolat.

Rabattre les côtés sur la préparation puis rouler la feuille vers la pointe pour former le nem.

Déposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, fermeture dessous.

Dorer à l'oeuf battu en omelette.

Enfourner 12 mn jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.

A la sortie du four, poudrer chaque nem d'une pincée de cannelle.

 

Autres mignardises

 

 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Grayscale © 2014 -  Hébergé par Overblog