La tarte aux fruits
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Une garniture de fruits et de crème aux œufs sur une délicieuse pâte brisée.
Pour un moule de 28 cm :
Pour la pâte :
- 300 g de farine
- 200 g de beurre
- 3 cuillerées à soupe de sucre
- 1 pincée de sel
- 1 paquet de levure
- 3/4 verre d'eau froide
Pour la garniture :
- 3 œufs
- 3 cuillerées à soupe de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 10 cl de crème fraiche épaisse
- 10 cl de lait
- 5 cl de rhum
- 1 boîte 4/4 de fruits au sirop
Préparer la pâte en mélangeant rapidement tous les ingrédients et sans trop la travailler.
L'envelopper d'un film alimentaire et placer au frais pendant 30 mn.
Préchauffer le four à 180°C.
Fariner le plan de travail, étaler la pâte au rouleau et foncer le moule.
Déposer sur la pâte les fruits égouttés.
Battre les œufs avec les sucres, ajouter la crème fraiche, le lait et enfin le rhum et bien mélanger.
Verser sur les fruits.
Enfourner pendant environ 30 mn.
Laisser complètement refroidir avant de déguster.
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