Millas
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Un flan traditionnel du Sud-Ouest à la farine de maïs.
Pour un moule à manqué de 24 cm
- 50 cl de lait
- 3 œufs
- 125 g de sucre
- 100 g de farine de maïs
- 50 g de beurre
- 2 cuillerées à soupe de rhum
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le beurre.
Mettre la farine dans un récipient, la délayer en ajoutant progressivement le lait froid tout en remuant pour éviter les grumeaux.
Dans un autre récipient, battre les œufs avec le sucre, puis les ajouter au mélange farine-lait. Ajouter le beurre fondu, puis le rhum.
Mélanger bien. Verser dans un moule beurré.
Enfourner pour environ 30 mn à 180°C jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Laisser refroidir avant de déguster.
On peut aussi le faire avec de la farine de blé ou un mélange des deux.
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